Тема: Электроэнергия на общедомовые нужды Shader 19 декабря 2012, 12:33 | | В мой счёт за ноябрь 2012 года ОАО "Коми энергосбытовая компания" включила строчку "Электроэнергия на общедомовые нужды" на сумму 652 рубля (это 225 КВт), это помимо стандартной платы за электроэнергию ("Электроэнергия Круглосуточно" - 130 рублей, 45 КВт). В офисе компании сказали, что начиная с 1 сентября 2012 года будет использоваться норма нового закона (сказали искать его на официальном сайте komiesc.ru), согласно которой суммарное значение потреблённой, но не переданной в ресурсоснабжающую компанию, электроэнергии будет распределяться между всеми жильцами МЖД. Кто уже сталкивался ? Как решать ? | |
Метки: ЖКХ Свет Добавь отзыв в Справочник: КОМИ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ, ООО, УХТИНСКОЕ МЕЖРАЙОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Посетителей: 132882
Общая оценка темы 1
| | 0 | 199, что-то невнимательно читаете. Выше в 188 посте я написала, что жалоба на нашу инспекцию ушла в прокуратуру, ну и проинформировали республиканскую ГЖИ, соответственно. | |
| | 0 | 201.Vank. Прокуратуру увидел, извиняюсь, а Сыктывкар не увидел - не извиняюсь. | |
| | 0 | 202, ГЖИ РК Вы мне и не предъявляли в претензии, а советовали. Я Вам отвечаю, что уже и Пленкин поставлен в известность. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: врагам не спится-болею...
Названы заболевания (13)
Nicolett: Израиль уведомил о ...
Опа, опа, Америка - Европа (2612)
Nicolett: Джон Миршаймер*: пр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2425)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)